По блату яду я достал

По блату яду я достал!
 С гарантией, и крепкого по силе.
Хранить подолгу?
            Нет, не стал...
Разлил по порциям.
    Кто хочет?
 Выпил первую я сам!
И сразу горячо,
  и сразу ток по нижней главной жиле. 

Жду, но не взялО - и насмерть чтобы...
  Ещё одну я влил в себя внутря в поход ...
Запел без закуся.
  Ну и остальные в закусь, и без пробы.
 Живу уже 7-й десяток - 69-й год.
    Надули гады! Градус видно в нём не тот.
 Не от змеи продали,
               а от лягухи -
        сэкономить гады, значит, чтобы.


Рецензии