Настоящее и будущее

Конечно же, все пройдет. И уже не буду
По три раза в день я писать стихи.
Но так же  твой поцелуй буду ждать как чуда.
И так же объятья будут мои крепки.

Я стану считать в твоих волосах сединки.
И нежно тебя целовать в виски.
Ведь наша любовь, посмотри, сошла с картинки,
Из детской сказки твоей мечты.

Где вместе до старости. И даже сквозь старость.
А чувства все те же – они крепки.
Все та же взглядов щемящая будет сладость.
И крылья наши как прежде легки.

…Конечно же, все пройдет. И уже не буду
По три раза в день я писать стихи.
Но ты будешь рядом со мной повсюду.
Вот в этом сердце, в нем есть только ты.


Рецензии