Дорога мне очень...

Почему ты дорога мне очень?
Почему стобою хочу я быть всегда?
Почему только тобой озабочен?
Почему люблю твои глаза?
Почему нежны так твои мне губы?
Почему  ты мне нужна?
без тебя мне больно от разлуки....
Почему мягки прикосновения? 
Почему внутри стобой так ярко?
без тебя так мрачно?
Почему хочу к тебе ещё, ещё, ещё?


Рецензии