Нессоница...

Опять не сплю,
Опять пишу,.
Опять не знаю почему,
Понять себя я не могу,
Чего же всё таки хочу.
Хочу с тобою быть всегда,
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу касаться твоих рук,
И слышать сердца нежный стук.
Но не забуду никогда,
Я ту улыбку
Которую дарила мне тогда…


Рецензии