Искренность по клеточкам и душа из света

Рецензия души на - «Запомни меня такой... вспышки прошлого...» (Светлана Шиманская) http://www.stihi.ru/2010/10/27/1090

Светлана, в каждой точке ощутил мощный энергетический всплеск и трепет, очень интересно у вас получилось... завораживает!

Искренность по клеточкам и душа из света.
    ( Рождение человека)

В каждой точечке - откровение.
Клетка к клеточке – прикосновение.
Свет в зрачке - к душе проникновение.
Созерцание твоё, а во мне - пламя и горение.

Точечка из клеточки последняя,
Не сгори... кончиком звезды знамения,
А для малой клеточки нужные подай умения,
И придай для каждой точечки моей - терпения,
И освети пути к святой любви в лучах стремления.

Чтобы, радуга - колец меня не отпускала,
С каждой клеткой возрождаться помогала.
В спектре света, в квантах тьму круша,
Нежно жизнь в любви качала, чуть дыша,

А в ладонях согревала сердцем, как в радость малыша.
Так из света безусловно возродится и моя теперь душа,
С появлением дитяти в чистоте свободы, она без гроша,
Но зато при её чуде ощущаем мы семьёй в счастье чудеса,

Только искренностью света жизнь вдыхается у нас... с рождения,
Удивительная смета без гроша из вдохновения, есть и откровения,
Поднимается дитя, идёт,
                жизнь из света познаёт,
И мы в радость принимаем дитятку родную... в мир свершения.

Вот и взрослым чадо стала, значит, всё, что по пути... познала,
Всё до капельки родной раздала и крупинки малой... не зажала,
И легко теперь взлетает наша радость,  искренне Любовь несёт,
Так вот и сама душа по чувствам точек... человека в мире создаёт!

Фото из Интернета. 


Рецензии