Для тех кто долго

Пьянею, когда ты раздета,
И волос ласкает лицо.
Навеет все лучшее: лето!
На тоненьком пальце кольцо.

И дочь от любви и от счастья
Нам Бог, не скупясь, подарил!
Два сердца распахнуты настежь,
И молодость полная сил!

Целуешь, а кажется мало,
Ласкаешь, терпения нет.
И что то для нас наливало
Вина для спасения лет!

Сейчас понимаем, что кстати,
Мы выпили это вино.
Когда то простые палати...
Ах, как это было давно!

Что ж страсти с любимой нет меры!
За прожитой давностью лет.
Остались все те же манеры
И чувства осенний букет!
              20 января 2012г.
              Питер.


Рецензии