Ты такая как и все..

Ты такая как и все,
ты нисколько не тревожишь-
опостылая постель
и тоска все гложет гложет.

Не смотри в глаза с укором-
я ни сколько не просил..
это все твои желанья
отобрали много сил.

Ты устанешь от желаний,
безысходности своей,
пожелаю на прощанье
тебе самых лучших дней.


Рецензии