Аида

Хочу быть каждую секунду рядом с ней
Но врятли этим чувством мы живём взаимно
Я с каждою секундой без Неё Слабей
Я ночь не спал и глядя в потолок, шептал "Аида"

Два чёрных огонька, сияли ярче всех огней
Я видел в них, намного больше чем другие
Она искала радость, среди серых дней
Я стиснув зубы, тосковал в пустой квартире...

Я знал вы где то рядом, к несчастью не со мной
И вашу руку держит тот, кто более её достоен
Пусть я запомнюсь вам, о пол разбившейся слезой
А мне запонитесь мечтой, на век которой буду болен...


Рецензии