За добро ответил злом

Был знакомый у Надежды:
Взял-повесился в подъезде.
Непутевый мужичок,
И на вид совсем сморчок.

Пил,зараза,воровал,
Шлынданьем всех доставал.
Сколько Надя с ним не билась,
Путного не получилось.

Перед смертью он ее
Обокрал за все добро.
Ночью тихо умотал-
Сам себя же наказал.

И простила все равно,
Хоть с обидой и скребло.
И,узнав о его смерти,
Плакала.Ну что за сердце?!

Он,по сути,ей никто.
За добро ответил злом.
Даже подлецов прощая,
Надя,ты почти святая!


Рецензии