суть любви

   Ты ценить начинаешь,когда потеряешь,
   Ты можешь любить,но зачем ты не знаешь,
   Ты можешь жить,ловя яркие моменты,
   Ты хочешь быть,единственным на свете!

   " Я люблю тебя",мы говорим не часто,
    Я склонна думать,что таки напрасно!
    Ведь нет светлее чувства в мире-
    и это проще,чем дважды два четыре!

   Вся суть любви не поддается логичной связи!
   Ты любишь,просто чтобы жить.и конечно это напрасно!
   Ты смотришь в глаза,проникая все дальше,
   Ты ловишь момент,не зная,что завтра!

   Ты нежно обнимаешь,ревнуешь невзначай,
   Быть может позовешь,на миг,ты не скучай!
   Всю нежность принимая,я отдаю себя,
   Наверное,ты знаешь,что я люблю тебя!
(старенькое)


Рецензии