Серый день, серой комнаты склеп...

Серый день, серой комнаты склеп,
Боль углем чёрным жжёт в груди,
Я от слёз, от тоски ослеп,
В голове мысль одна: "Не жди!"

Ты ушла, унесла мечты.
Я один. Мне нужна лишь ты.

                *  *  *


Рецензии