Спи, моё Солнце

Спи, моё Солнце,
Не думай про завтра.
Этот мир навсегда
Останется грубым.
А стихи и небо...
Оно мне надо?
Если есть на земле
Твои тёплые губы...

Снова ложишься с рассветом-
Дурная привычка,
Сон на рассвете
Значительно крепче и слаще.
Я не спрошу ни о чём...
Мне не нужно ответов,
Где ты и с кем просыпаешься,
Милый мальчик...

Только...
Прошу убедительно :
Просыпайся
Каждое утро с улыбкой и чудесами.
И, по возможности,
Улыбайся
Ради всего небывшего между нами...

Пусть тебя кто-нибудь обожает,
Кофе в постель приносит,
Целует спящего....
Чтоб ты от счастья не верил,
Что так бывает,
Чтобы тебя любили
по-настоящему!


Рецензии