Капля за каплей стекает вода..

Капля за каплей стекает вода..
Я не вернусь уже.. о, никогда!
Милый мой мальчик, ты зря ищешь свет
В том краю мира, где его нет.
То, что однажды смыли дожди
Ты к воскрешенью больше не жди.
Здесь ждали долго и верно, поверь,
Не глядя на тягу иных, других сфер.
Но ожиданье однажды убьет..
Никто тебя, милый, здесь больше не ждёт.
Что-то, да умерло.. может быть, я.
Меня воскресила живая вода.
Живая, да горькая.. правдой зовут.
Мальчик, мой милый! здесь больше не ждут.


Несбывшемуся.
17.12.11.


Рецензии