Не узнаешь

Сделай так, как говорю.
Каждый день в словах топлю.
Будешь звать его, кричать.
Но, стоит лишь начать,
Предпочитаешь тут же замолчать.
Чувствами не стоит торговать.

Ты прекрасно понимаешь,
И,как прежде, ожидаешь.
"Не узнаешь, не узнаешь" -
- раз за разом повторяешь.
А я все продолжаю пытку,
И видишь ты мою улыбку.

Хочу за каждую ошибку,
Видеть всю твою попытку.


Рецензии