Сатана хэви-метал не слушает

Сатана хэви-метал не слушает
666 для него пустой звук
Грешников души в аду он не кушает
И не живёт в этом самом аду

Он не такой как его все малюют
У него нет рогов, хвостов и копыт
Напротив - он очень красивый и умный
И убедительно говорит.

Он соблазняет одним лишь взглядом
Толпы готовы идти за ним
Скажет - пройдут за ним все круги ада
Скажет - бросятся в пекло войны

Ад на земле воцарится не сразу
Сперва всех накормит он и оденет
Победит он коррупцию и безработицу
Страждущим всем раздаст много денег

Но когда все вдруг получат своё
Тут же потребует он расплаты
Потребует всех умереть за него
Чтоб быть достойными его же блага

Всегда возвращается он и уходит,
В облике он самых разных людей
И в каждом из нас есть что-то такое
Что свойственно и самому Сатане.

22.01.2012


Рецензии