Две судьбы

= Две судьбы =
Две судьбы - печаль одна
Две судьбы – одна разлука.
Две судьбы – он и она
Двух сердец глухие стуки.
Две судьбы одной дорогой
Жизнь хотели прошагать
Но дорог тех, ой как много
Как из них, ту выбирать?
Раз ошиблись, и навеки
Разошлись у них пути.
Две судьбы, два человека
Порознь им теперь идти.
Две судьбы – одна разлука
Две судьбы – печаль одна
Двух сердец глухие стуки
Две судьбы – он и она…
       3.03.08.


Рецензии