призрачный шанс

Слезы глотая опять я одна,
Ты развернувшись уехал туда...
Мне грустно,печально,твоя прямота...
Убила часть сердца ,ещё,навсегда.

Встречи,работа,семья и друзья,
Я понимаю,что я не своя...
Ты просишь прощенье,за что я не знаю,
Ведь я-глубина;я все понимаю.

Мой призрачный шанс все тает и тает,
Опять я во сне,для себя,полетаю...
Ведь боль лишь моя,я её воспитаю,
Я с ней подружусь,я не слепая...

(очень старенькое)


Рецензии