Всегда с тобой...

Не жги свечей, когда меня не станет,
А лучше, сын, взгляни на небосклон...
Тебе звездой светить я в небе стану,
И к солнцу днём возьму тебя в полон.

С тобой всегда я буду неразлучна,
И чтобы ты ни делал на земле,
К тебе с небес тянуться будет лучик -
ТО  буду я, и ты – в моём тепле…

Ни снег,  ни дождь идти не перестанут,
И птицы будут петь, шуметь листва…
Ты так и знай, что это - рядом мама,
Всегда с тобой, и значит, я - жива…

Свечей не надо, пусть сияют звёзды,
Когда меня не станет на земле.
Мой взрослый сын,  пока еще не поздно,
Ты приезжай, хороший мой, ко мне…


Рецензии
Трогает до глубины...

Анатолий Верн   27.02.2015 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий.

Людмила Козлова   27.02.2015 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.