Не тот, не та...

Сжимать кулаки от боли,
молчать, терпеть,ждать...
взглядом провожать,беззвучно кричать
"Подожди, дай еще пару минут сказать"
А потом опять..
глупости на стене писать,
пытаться понять и верить,
главное верить, Знаешь...
Мы без друг друга никак,
но в голове мысль "Не тот, не та..."

09.01.2012


Рецензии