Творческий кризис

Как птицы к Югу мыслей стая
Летит. Попробуй их верни!
И у меня порой бывают,
Да-да, критические дни!

Когда ни строчки, нет, ни слова
Из уст не в силах проронить
Как будто чары мага злого
Меж губ иглой продели нить

Её порвать не правомочен
Поэт без лиры, без пера!
Как нож язык давно заточен,
Освободить его пора.


Рецензии