На горе

Стою на камне
         наблюдаю
парю как птица
         и мечтаю
и медленно душой
         воспринимаю
я в счастье
       и полна любви
прими меня Господь
       прими
люблю и чувствую
что я малюсенькая
часть твоя.


Рецензии