другая

Который день пошел на счет,
Я,как тот старый звездочёт.
Сижу в ночи руками обнимая
Ту пустоту вокруг,-возле тебя другая...

Могу лишь слышать голос твой,
Когда, вокруг одни на свете...
Мы прячемся,от всех, с лихвой,
Чтобы не выдаться,что малые ведь дети.

Я пью и пью,чаши обид и расставаний,
И где-то,иногда,я тешусь мигом не продолжительных свиданий...
Мне хочется надеяться в мечту,
Моё сердечко бьётся-я без тебя,жить,не могу!

(очень старенькое)


Рецензии