Колени

Все мы, друзья, попадаемся в плен
Дьявольски милых девичьих колен!

Тянет к коленям как муху на мёд!
Что в них такого? И черт не поймёт!

Я Вам скажу: в нас от женских колен
Вмиг просыпается «партии член»!

Он как любой, так сказать, кандидат
Хочет иметь депутатский мандат!

Но у мандатной комиссии взгляд
Строг и суров. И порой не сулят

Наши дела ничего. А слова ж –
Быстро съедают, как сырный лаваш.

Так что, друзья, вывод, кажется, прост:
Главное не «политический» рост!

Знает любой состоявшийся man
Шепот на ушко – и ты меж колен!


Рецензии