Про человека...

ЧЕЛОВЕК не открытая книга,
Не слюнявте читатели пальцев.
Он загадка, он тайна, интрига,
Он не тряпочка в обручах пяльцев.

Человек не журналы по полкам,
В каталогов не лезет ячейки.
Не стоит по складским зауголкам,
Не считайте людей  как копейки.

Человек -Это чудо природы,
Он не винтик, -он сложная штука.
Формируется годы и годы,
Что ОН ЕСТЬ не постигла наука.

Человек не листок в картотеке,
Не страница в характеров списках.
И поступки его как  в аптеке,
Не хранят в скользких колбочках, мисках.

Человек не подвержен расчётам,
Не объект он пустых вычислений.
И не надо по дозам и квотам,
Разносить: -Бездарь он или гений.

Человек не набор из подпунктов,
Он не цифра, не строчка в реестре.
Не набор килограммов и фунтов,
Человек это соло в оркестре.   


Рецензии
Я не дамочка, пищать от восторга не стану. Очень понравилось, буду заглядывать.

Старый Вовк   03.04.2012 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. -Всегда буду рад.

Борис Дерендяев   04.04.2012 05:13   Заявить о нарушении