Голая осень

Точно скажу: было б нам хорошо
Голую Осень потрогать за ЖО!
ПУсть это нагло, но женщины, ведь,
Любят нас, если на них напереть.
Эх, златоглавая, я ж поутру
Длань возложу на красивую ГРУ!
ДЬявол попутал. Но это ли грех:
Пленником статься минутных утех?
После продолжу событий канву:
Пальцами нежно потрогаю ВУ,
ЛЬВУ подражая издам тихий рык ...
И на неё, возбуждённую, прыг!
.....................................................
Осень ... Подруга ... ты снова уйдёшь.
Снова покинешь постель ... Ну и что ж?!


Рецензии
Как у Вас интересно! Спасибо, отдохнул от серьёзного и мрачного.П.К.

Петр Круговченко   10.01.2015 15:21     Заявить о нарушении