Холодный ветер зло листвою смыжет

Холодный ветер зло листвою смыжет.


Холодный ветер зло листвою смыжет,
Сочится небо, как дырявый зонт.
Своими чреслами над нами еле движет
Косматой тучи серый мостодонт.


Рецензии