Кино про Кали-Югу

Пришла от Бога Абсолюта
Весталка нынешней поры
Она мне много рассказала
И принесла свои дары

Что с ними делать я не знаю
Но делать надо все равно
Какая разница что будет
Мы все единое кино

Пока кино про Кали-Югу
Но скоро будет жанр сменен
Идет предвестие Свободы
А я давно в нее влюблен!

Знамена старые поблекнут
На смену им придет рассвет
Сомнений нет, что это будет
На смене тьме приходит Свет

Одним он счастие приносит
А для других тюрьма и ад
Одни грядущее поносят
А я так лично очень рад!

Мы очень сильно застоялись
И отупели до конца
Пришла пора встряхнуть все это
Узрив в себе красу лица

А там наступит Сатья-юга
И понимание всего
Того, что было, есть и будет
Таков венец Творца сего

Но только лишь "вступив" в Адвайту
Ты до конца себя поймешь
Зачем вообще все это надо
            А не поймешь –
                Всему цена лишь только грош!


Рецензии