пошёл который час разлуки

Пошёл который час разлуки,
Внутри,душевные ведь муки,
И снова тикают часы,
Ты спишь,надеюсь видишь сны.

Мне так спокойно,где б ты не был,
Я знаю,что вернусь опять,
Увижу нежную улыбку,
Пойду я к Богу,чтоб воздать...

Ты снова здесь,опять играя,
Я сопротивляюсь,убегая..
В глазах твоих горит огонь,-
Ай,больно,здесь меня не тронь.)))

Я вновь шучу с тобой,играю,
Что дальше будет я не знаю?!
Мне с каждой встречей все светлей,
А ты,при встрече,не робей.

(старенькое)


Рецензии