Диспут о ВТО в пивной

 
- Это членство в ВТО,
Разорит нас всё одно.
Продаём, скажем, пшеницу.
Как куда? Да заграницу,
А назад крекер с опилом,
Стройной быть, а муж обмылок?
- Положи «Виагру» в рот,
Возрастёт твой кровоток.
Вот напряг – глаза на лоб,
Будет вновь в стране приплод.
- У нас вечно так бывало,
Дураков всегда хватало.
А как встретишь мудреца,
Для страны всей жди конца.
Кто возьмётся всё ломать,
А народу надо жрать!
Кто развалит весь колхоз,
В одиночку хлебнёшь слёз.
Кто свободы все прижмёт,
Раз с террором бой ведёт.
То устроит чехарду:
- Посидел? Я вновь иду!
- Говорят, нужны года,
Правил уяснить тома.
Ох, и тёртые ребята,
В мире ими всё подмято.
- Производства разорят,
А своё дерьмо всучат.
- Ну, давайте по – пивку,
Как из пушки по врагу!
- Да, оно из химикатов,
Спирт с водою для «богатых».
Не сыскать родной продукт,
А по «телеку» всё лгут!
- Разорят в конец крестьян,
Чтоб спихнуть нам свой изъян.
- Это заговор богачей,
Всех их надо бы взашей!

Январь 2012года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии