Чайник со свистком

Я бы чайником стать точно смог:
Закипаю минут за пять!
Показал бы я вам свой свисток,
Да “забанят” меня опять!

Всё давно осознал, инда нет:
Ведь “забанили” в прошлый раз
При попытке на весь интернет
Показать “шоколадный глаз”!


Рецензии