А у Вас кто Муза

Звонок из подъзда. "Муза к Вам непрошенно, откройте!" Кнопочку нажал , не трудно. Открыл.
Звонок в дверь квартиры."Небалованно Муза к Вам, откроете?". Дома один.Навеселе. Открыл.
Сразу по всем параметрам оценил - точно, Муза. Давно не являлась,прошмандья - где-то шлялась. А без Музы и семейные узы хуже... Ну, заходи!
  Она сразу шасть к клавиатуре, и глаза в страничку  запузырила...Чёй ты тут намаракал без меня? А мы уже и привыкать стали, без Муз писать насобачились?
  Ну ты, шалависта, пришла  - воодушевляй на тему...
Сверкнула злыми глазами .Не люблю норовистых...и растаяла...Почесал черепушку. Чёй это было-то?Очередное дэжавю?Больше Музам двери не открываю.Работаю с виртуалами...


Рецензии