Частушки

Я заговорённый, матерью спасённый
Ты зря скалишь зубы, себя ты не осудишь
В лесу ты заблудишь, заблудишь, заблудишь, заблудишь, заблу…

Эх, какое дело, пело да кипело
А ты всего лишь студень, себя ты не осудишь
Заблудишь, заблудишь. А тут глядишь и смерть

Даром то давалось, да хрен чего осталось
Вы вишню посадили, а вырос то там член
Член то рос и думал, но кто что там подсунул
Висит на пол шестого, а должен был стоять

Ну, как тебя измерить, дешевка и потеря
Потеря, блин, потеря и нынче навсегда
А когда поймёшь ты, выколятся звёзды
Выколятся звёзды – а на лбу – синяк

Снова станешь зверем, который раз потерян
Но раз ты плюнул в душу – я рук не протяну
Протяну я ноги и долгие дороги
Будут мне отдушьем – встанут все друзья

Скажут своё слово, что ж ты был здоровым
А теперь уходишь, грош тебе цена
Был весёлый малый, малый да удалый
Глупые боялись – гордые в дерьме

Ах, какое дело, пело да кипело, верило в удачу, пело про успех
Ты прости маманя, что я не ударил, если бы отлились мне колокола

Что глаза закрыты, что душа забыта
Вам тут оставаться – елось бы пилось
До свиданья люди, Господь не осудит
По любви и блуди, поблуди и ты

Не над кем смеяться, не святое братство
Не простые люди, а Господь простил
Плакать да смеяться, любить – ненавидеть
Брататься, свататься – в губы целовать

Я уже не смелый, мёртвый не умелый, а когда был молод – я любил тебя
А всегда я молод, молот не умолот, молодости голод – рядом нет тебя.


Рецензии