риск

Вот ночь пришла,а с ней воспоминанья:
Объятия,ласки и страданья,
Что кто не сделал,обманул,
Иль просто вымкнул и заснул.

Смешалось всё-любовь и боль,
Я не заслуживаю тебя?-изволь,
Ещё одна попытка "из материй",
Быть может всё твоя ошибка?А,любимый?

Какую цель преследовал знакомством?
Ты обладаешь целью и проворством.
Ты близко,но держа какое расстояние?
И вот вокзал-прощальные лобзания...

Всё вдруг смешалось-ты и я,и семьи,дети...
Как без тебя на все вопросы мне  ответить?
Ты снова выдвинул черту,
Я понимаю,вряд ли я её пройду...

А так ведь хочется рискнуть,
Быть может всё!не что-нибудь.
Ты спишь,я знаю,мой любимый,
Но завтра будет день,где ты есть.


Рецензии