Короткая юбка природы

Лето – короткая юбка природы.
Мне б заглянуть под неё и всмотреться ...
А потому дифирамбы и оды
Лету пою от души и от сердца!

Здравствуйте шпильки и длинные ножки!
Браво ветрам, поднимающим платья!
Что-то могу полюбить понарошку,
Лето готов всей душой обожать я!

Выйдешь на пляж: там повсюду бикини –
Разных форматов красуются девы!
Их габариты на глаз мы прикинем ...
Дед мой сказал бы: «Не льстили б себе Вы!»

Солнце печёт. Кожа будто бы бронза.
Ночи стремятся сбежать торопливо.
Братец Июнь ... Знаешь, думаю, он за,
Чтобы с тобою, Июль, мы по пиву!


Рецензии