Сны

Тебе приснилось вчера, как я
Кричал, хлопал дверьми, убегал.
Как меня не согрела улыбка твоя,
Как я любовь в тебе убивал.
На самом-то деле я спал беспокойно,
Сминая своё одеяло в комок.
Скрипел во сне зубами безвольно
И выжить пытался, как только мог.
Поездки в автобусах, холод повсюду
Совсем добивают бодрый настрой.
Я наверное никогда не забуду
Ту, что устроила внутри этот сбой.
В своих снах ты просто истекаешь слезами,
Хватаешь меня за руки и плечи.
Смотришь полными влаги глазами
И ждёшь нашей следующей встречи..


Рецензии