Девушке по имени Осень

Добрый день ! А может вечер,
Может ночью ты прочтешь
Эти строки, строки эти
Что порой бросают в дрожь....

Почему вдруг так тоскливо?
Осень это не весна
Осень - старость! и счастливой
Вряд ли сделает она

Осень по себе прекрасна
Но лишь только потому
Что итогом лета красного
К нам приходит наяву

Называться словом Осень
Я советовал бы той,
Что прожив премного очень
В старость входит .... Но постой!

Не тебе так мудро думать
Не тебе так грустно жить
И в стихах тебя прошу я
Имя мне свое открыть.

17 января 2012


Рецензии