ЗОЖ - сила!

Бросай курить и не начинай бухать!
Скажи - Я против табака и алкоголя!
Ты же должен знать, кем должен стать!
Занимайся спортом – будь здоровым!
Каждый вдох дыма – потеря секунды жизни!
Табак – твоя слабость, стань сильней!
Здоровый Образ Жизни – будь умней!


Рецензии