Культура речи

Что за мода пошла?
Материться в стихах!
Что по-русски красиво
Писать вам никак??

Сам два слова не свяжет-
Зато матом мажет!!
Как по чёрному белым
'ПОуху - лажей.
Совесть теряешь-
Бумагу мараешь..

Богат и могуч-
Русский язык!
Аж приходится Х У Й
Вкладывать в стих!!! )

(ИРОНИЯ ЗАМЕТНА ВСЕМ???:)))

Лиса (ноябрь 2011)


Рецензии