Зачем писать стихи?

"А":
Зачем писать стихи?
Не знаю...
Люблю идти на грани и у края,
И видеть мир, да так, как в миг последний,
И слышать звуки, и безмолвие, и рок.
И всё запомнить,
До любви, до точки,
До дерева и до реки, и до листочка,
И до мечты, и до судьбы, до рока,
До края, до небес, и до истока.


Рецензии