С чистого листа...

Я жизнь свою как с чистого листа,
Начну с начала и без сожаленья..
Я все обиды, грусть и слезы отпущу
И просто все спишу на невезенье..

Забуду все несчастья, неудачи,
Как будто словно это страшный сон.
Теперь все будет лучше,не иначе
Ведь я проснулась в жизнь прекрасным днем..

И заполняя новый лист красивой пастой,
Я не спешу закрасить строки все,
Ведь не охота снова встать на те же грабли
И дать для заполненья новый лист судьбе...


Рецензии