мне нравится

Мне хочется тебя обнять,
Смотреть в глаза,поцеловать,
Потрогать нежно лишь черты...
Зачем пошлИшь,мой милый,ты?

Я со всем сердцем-ты с душою,
Мы снова вместе-я с тобою.
Мне нравятся твои глаза,
В них много света и тепла.

Мне нравится,как ты молчишь,
Прости,если ведь даже ты и спишь...
Меня вдруг перестала тишина пугать!-
Ты рядом,на все другое мне....летать.

(старенькое)


Рецензии