Вожди задуреной толпою...

Из Бога вышел ты когда-то
Но все равно к нему придешь
Хоть это трудная дорога
Когда в себе себя найдешь

Но чем быстрей тем будет лучше
Хотя условности все то
Раскрыть себя всегда успеешь
И вновь свое одеть пальто

Иди-ж с весельем и улыбкой
По жизни той, что выбрал сам
Даруя людям только благость
Печаль оставив дуракам

А дураков и тех научат
Когда и их придет черед
Ну а пока мы будем слушать
Чего же хочет наш народ

Вожди задуренной толпою
Народ наш сделали давно
Так управлять намного легче
Как ни про что смотреть кино

А год 12-й подходит
Зачистка будет говорят
Пир пред чумою происходит
И  кто же в этом виноват

А виноватых нет и нету
Таким спектакль написан был
Но раз написан – будет сыгран
Пророк про это говорил!

 Вот только как он сыгран будет
Об этом стоит в думу впасть
Одним веселье, смех и радость
Другим вселенская напасть

Адвайте-ж это безразлично
Все это было  у нее
А ты прими как это будет
Храня спокойствие свое


Рецензии