Ревную

Я ревную тебя ко всему , что движется, и не движется
К абсолютно любым вещам, к которым ты прикасаешься,
Даже к зеркалу на стене, в котором ты отражаешься,
Не поверишь, я ревную к одежде, в которую ты одеваешься.

А еще к одеялу , подушке, и даже компьютерной мышке,
Когда вижу тебя рядом с «подружками» , меня воротит
Я ревную тебя вон к той рыжей кошке на крыше,
Почему? Она на тебя как-то подозрительно смотрит.

Я ревную тебя к махровому полотенцу в ванне,
К чашке чая, которая посмела дотронуться твоей губы
К минеральной воде, что у тебя в бутылке/стакане
И всех этих Маш, Насть ,Оль и так далее убила бы.

Я ревную тебя ко всему , что движется, и не движется
И в этом моя любовь к тебе., ты только не вздумай обидеться,
Ты же видишь: ты рядом – и глаза мои ярко так святятся,
Не тебя держу за руку, быть может «слюбится, стерпиться».


Рецензии