Бегут минуты

Бегут минуты ,пролетая,
Что со мной,я хорошо уж знаю!
Ты веселишься,в мальчишеской компании,
А мне так хочется крохи твоего внимания!

И ничего поделать не могу,
Могу писать лишь тебе одному!
В глазах ведь светится огонь,
Но бес мой скачет,как разъяренный конь!

Меня вновь темнота обнимает,
Гаснет свет-тьма наступает...
Возле меня,мой любимый доберман,
Лишь только она понимает обман!

Молча лежит-вдаль наблюдая,
Она знает,что я без тебя чужая!
Вот мой любимый,черный нос,
Опять он тычет в руку..снес!

Хвостом виляя,отвлекает,
От тоски,что за тобой,меня съедает!

(очень старенькое)


Рецензии