Что с вами не так

1.
От Природы и Духа -
Все разны на земле
и лишь -
Собственные дела ведут к Смерти аль в Жизнь..

2.
Живущих в долг и k Смерти 
Начинает терзать несправедливость - пока не станешь ненавидеть всё на этом свете..

3.
К законам рвутся лишь те,- кто не ведает Жизни..

4.
Жизнь которая крутится возле смерти - не Жизнь. (Clint Eastwood)


Рецензии