Смотрю заворожено...

Мне кажется ты рядом
И ты опять со мной .
Смотрю заворожено
Касаясь лишь рукой .

Ловлю  твое дыхание,
В глаза твои смотрю.
И как очарование
За все благодарю.

Ты возвратила в прошлое,
Как будто наяву.
Тебя я как на исповедь
К себе сейчас зову.

А ночь, как расставание,
Пугает нас бедой.
И розы очень медленно
Уносятся водой.

Смотрю я с восхищением
Стихи читаю вновь.
И поднимаю свой бокал
За женщин, за любовь.


Рецензии