Красивая ваза...

Красивая ваза стоит на столе,
Это я подарила ее тебе.
Ну, а в вазу я тебе положила
Всё то, чем жила и дорожила:
Счастье, любовь, успех и удачу,
Частицу сердца своего в придачу.
Но ты нечаянно рукой махнул
И вазу эту со стола столкнул.
Упала ваза, полетели осколки,
И тут же в сердце вонзились иголки.
Осколки я пытаюсь собрать,
А ты пошёл веником их подметать.
Зачем же на крайние меры ты сразу,
Быть может получиться склеить нам вазу?....
(18.08.2010г)


Рецензии