custodi et serva

Пиши письма, сдавай отчеты, работай впрок -
Не спасает, но позволяет существовать-
не загибаться, не выть, подведи итог.
Год прошел. скоро два. Повернула вспять?

И не снег и не лед. Это стертое в пыль стекло.
Это не холод, а только лишь первый шаг.
Если кажется - переболела и все прошло,
Уйми судорогу, что пальцы свела в кулак.
custodi et serva. Amen.
custodi et serva. Amen.
custodi et serva. Amen
 Да будет так.
 


Рецензии