Прощальное

Прощальный дождь, прощальное письмо…
Оплачем все, что с нами не случилось!
Смеется ночь в открытое окно, -
Такая сырость, - чувства простудились…

Ах, этот дождь и сложности письма…
Расстанемся с улыбкой мимолетной,
Снега Зимы и Лета закрома,
Забыв про нас, помчатся беззаботно…

Теченье дней, теперь уж только врозь,
Ну, а в ненастье вдруг опять приснится:
Зову тебя и маленькую дочь…
Целую нежно слезы на ресницах…

А через годы, пленники судьбы,
Не в силах время повернуть обратно,
Опустим в сны и шепот и мечты,
И запах ночи, терпкий и невнятный… (январь, 2012)


Рецензии