привет

Каждый миг,объятия, встречи,
Мне запомнился,поверь!
Я хочу к тебе,любимый,
Обнимать,мечтать,но без потерь!

Снова :"привет"!тебе улыбнусь,
Обнимая за шею,к тебе повернусь!
Целуя губы,опускаюсь ниже...
Ты меня же слышишь!!!

Опускаясь по плечам,зажигаясь...
Я отчаянно обнимаю, к тебе прижимаюсь!
Не хочу я думать о плохом,
Что вряд ли ступишь ты в мой дом....

  (очень старенькое)


Рецензии